Анофриев Олег - Личная страница | Русские midi
Русские midi - лучшее. www.rusmidi.com, караоке, песни, *.midi, музыка, полифония, миди, mp3
  Главная | Новинки MIDI | 20-ка лучших | Исполнители & группы | Жанры | Форум |
Enter search terms:
 
русская версия
 
english version      logged as Guest 
 
 
 » Что есть здесь
Исполнители и группы
Каталог исполнителей, групп, кинофильмов, ТВ программ, композиции которых есть на сайте.

Жанры
Каталог композиций по жанрам.

Аранжировщики
Midi-мейкеры, чьи композиции можно прослушать здесь.

Лента отзывов
Все отзывы участников на midi-файлы

20-ка лучших
Самые популярные композиции за неделю и за всё время.

Полезные ссылки
Другие сайты по тематике и не только.

Форум [выключен]
Здесь можно было культурно высказаться.
Архив форума здесь
Обратная связь
Отправить письмо службе поддержки.

ЧаВо
Часто задаваемые вопросы.
И ответы на них :-)

О сайте
Соглашения и правила пользования сайтом.


 

  Композиции Об авторе Меня слушают   
 
Анофриев Олег
status Listed in
публикация не запрещена
исполнитель (2)
День рождения: 20.07.1930 (89)
Исполнитель Композиция a c t m  
Анофриев Олег Есть только миг Исполнитель        
Анофриев Олег Спокойной ночи, малыши! Исполнитель        
 
19-08-2007         
   





Анофриев Олег Андреевич, родился в Геленджике.

В 1954 окончил Школу-студию им. В.Немировича-Данченко при МХАТ. Актер московских театров (Центрального детского, театра им. Маяковского, им. Моссовета и др.). Популярный актер кино: "Девушка с гитарой", "Коллеги", "Человек с бульвара Капуцинов", "Две стрелы" и др.
Известен как автор и исполнитель песен, мастер озвучания мультфильмов. Режиссер фильма "Быть влюбленным" (1992). Народный артист РСФСР (1969).

Фильмография:
Герой ее романа (1994)
Быть влюбленным (1992)
Захочу - полюблю (1990)
Две стрелы (1989)
Хорошо сидим! (1986)
Тайна виллы "Гретта" (1984)
Нежданно-негаданно (1983)
Там, на неведомых дорожках (1982)
Будьте моим мужем (1981)
(Be my husband)
Примите телеграмму в долг (1979)
Бабушки надвое сказали (1979)
Кот в мешке (1978)
Поворот (1978)
Додумался, поздравляю! (1976)
Первый рейс (1976)
Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
Северный вариант (1974)
Алло, Варшава! (1971)
В Москве проездом (1970)
Друзья и годы (1965)
Сказка о потерянном времени (1964)
Коллеги (1962)
Артист из Кохановки (1961)
Девушка с гитарой (1958)
В добрый час! (1956)
За витриной универмага (1955)
 

Добавлять статьи об авторе могут только зарегистрированные участники

Здесь представлены композиции, в которых участвовал автор. Если Вы являетесь аранжировщиком этих midi-файлов, Вы можете отредактировать информацию о них, путем нажатия на галочку в последней колонке.
   » Анофриев Ол...    
   
 
   » День рождения    
   
Сегодня:
Асмолов Владимир
15.11.1946 (73)
исполнитель

Завтра:
Gimbel Norman
16.11.1927 (92)
поэт

 




Страница сгенерирована за 0.072405 секунд.
Все права зарезервированы. Графика и дизайн ©rusmidi.com 1997-2019.
The Best of russian MIDI - Русские MIDI: лучшее. www.rusmidi.com
Использовано программное обеспечение Homesite v2.5

   uptime